Timothy Weah qualifie les USA pour les 1/8e de finale de la coupe du Monde U20

Timothy Weah, prêté par le PSG au Celtic Glasgow, est actuellement entrain de disputer la coupe du Monde U20 avec les États-Unis. Après avoir perdu leur premier match face à l’Ukraine 2-1, puis s’être imposé face au Nigéria 2-0, les américains jouaient leur qualification pour la phase finale hier face au Qatar. Et c’est Weah qui, à la 76e minute, marque le seul but de la rencontre, offrant ainsi la victoire, la deuxième place du groupe D et donc la qualification à son équipe. Auteur de son premier but lors de la compétition, le jeune parisien aura d’ailleurs l’occasion de retrouver son coéquipier Moussa Diaby, en effet, si l’équipe de France s’impose aujourd’hui face au Mali, elle terminera première du groupe E et affrontera donc les États-Unis du jeune Weah le jeudi 4 juin en huitième de finale.