Trapp : « Les dix jours de vacances nous ont fait du bien ! »

Après la qualification du PSG pour les 1/16e de finale (1-6), le gardien de but parisien Kevin Trapp est revenu sur l’excellente victoire parisienne dans Soir de Coupe sur Eurosport.

« Nous avons eu 10 jours de vacances. Cela nous a fait du bien de couper ! Dès les premières minutes, nous étions très concentrés ! Neymar ? Il y a peu de mots pour le décrire. Il a des qualités énormes. Même à l’entrainement il est insaisissable. C’est un joueur exceptionnel qui nous aide beaucoup ! Mon match ? En première mi-temps c’était très calme grâce à notre excellent début de rencontre. La deuxième période était différente. On a parfois manqué d’agressivité. Je suis toujours énervé de prendre des buts. Mais ça reste un excellent match de notre part ! La Coupe du Monde ? C’est un objectif pour moi, mais il reste 5 mois très importants ! On verra à la fin de la saison mais je veux être au top lors de chaque match. «