Tribune CS – Bordeaux et Amiens se neutralisent (1-1)

La 19e journée de Ligue 1 se terminait ce dimanche après-midi avec le match Bordeaux / Amiens. C’est Bordeaux qui domine la première période, qui a la possession (60%) et qui tente le plus (6 tirs). Cette domination a été récompensée grâce à un but de Kalu à la 22e minute (1-0). Malgré l’ouverture du score, Amiens ne s’est pas démobilisé et arrive à se montrer dangereux dès la récupération du ballon, mais sans pouvoir égaliser. Bordeaux rentre donc aux vestiaires avec ce petit avantage.

En seconde période, les deux équipes se procurent des occasions, les deux gardiens s’illustrent mais le score ne change pas. Il faut attendre les cinq dernières minutes pour voir le score évoluer. Mieux dans son match, Amiens va parvenir à égaliser par l’intermédiaire de Gnahoré (1-1, 87e). Plus rien ne sera marqué, les deux équipes se neutralisent. Un résultat qui n’arrange pas les deux équipes, Bordeaux reste 12e à 5 points de la sixième place. De son côté, Amiens reste 17e avec un point d’avance sur le barragiste Dijon, et quatre sur Monaco (19e).