Tribune CS – Pour la première de Vahid Halilhodzic, Nantes sombre à Bordeaux (3-0)

La neuvième journée de Ligue 1 se poursuivait cet après-midi avec le match entre Bordeaux (10e) et Nantes(19e). Et pour la première de Vahid Halilhodzic, Nantes s’est lourdement incliné sur la pelouse de Bordeaux (3-0). Les Bordelais ont complètement dominé la première mi-temps et ont marqué trois buts par l’intermédiaire de Karamoh (5e) et un doublé de Kamano (7e et 42e, sur penalty). Nantes de son côté a été en grande difficulté en défense à l’image de son défenseur central, Miazga, impliqué sur deux des trois buts bordelais. La deuxième mi-temps est un peu plus équilibrée, mais les Nantais n’arrivent pas à réduire le score. Bordeaux s’impose donc (3-0)  et remonte à la sixième place (14 points) à égalité avec Lyon. De son côté Nantes reste dans la zone rouge, à la dix-neuvième place (6 points) à deux points de Rennes, dix-septième, qui joue à 17h contre Monaco.