CDM U17 : La France passe à la trappe dès les huitièmes de finale, Gomes et Adli titulaires

Après avoir passé le premier tour avec facilité (trois victoires en trois matches et meilleure attaque de la compétition), l’équipe de France est tombée de haut ce mardi face à l’Espagne lors des huitièmes de finale de la Coupe du Monde des moins de 17 ans. Malgré l’ouverture du score des tricolores par Lenny Pintor, la Rojita est revenue au score juste avant la mi-temps avant de prendre l’avantage à la dernière minute sur pénalty… (1-2).

Les deux parisiens, Claudio Gomes, le capitaine, et Yacine Adli, ont été titularisés par Lionel Rouxel pour ce match décisif mais n’ont pas eu la même influence que lors des trois premiers matchs. Ils ont même été tous les deux avertis en seconde période. Il ne reste donc plus qu’un parisien à la Coupe du Monde des moins de 17 ans : Timothy Weah qualifié pour les quarts de finale avec les Etats-Unis.

France XI : Fofana – Collet, Solet, Bianda, Lacroix – Caqueret, Gomes (c) – Adli, Pintor – Flips, Gouiri.