tribune CS – France / Pays-Bas, victoire 4-0 pour les Bleus

Ce soir l’équipe de France effectuait sa première sortie de la saison face aux Pays-Bas dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2018. (20h45). Seul Layvin Kurzawa était titulaire avec les Bleus côté PSG. Une rencontre que vous avez vécu ici entre fans parisiens. C’est Tribune CS.

L’équipe de Didier Deschamps s’est imposée facilement face à des Néerlandais dépassés techniquement et tactiquement. Score final 4-0, les Bleus ont remporté un match capitale dans la course à la qualification pour la prochaine Coupe du Monde en Russie. Antoine Griezmann a ouvert le score à la 14e minute grâce à une remise de Giroud. Thomas Lemar a doublé la mise à la 73e d’une superbe frappe du gauche en pleine lucarne. Le monégasque a récidivé quelques minutes pus tard (88e), seul devant le but sur une offrande de Griezmann. Enfin, le nouveau joueur du PSG, Kylian Mbappé a inscrit son premier but en équipe de France en fin de match (90+1), le lançant parfaitement dans sa nouvelle aventure.