Lyon concède le nul face à l’ASSE (1-1)

Après le match nul entre Strasbourg et Montpellier vendredi soir (0-0), la 27e journée de Ligue 1 s’est poursuivi ce samedi avec six matches. Aujourd’hui dès 15h00, les Girondins de Bordeaux (8e) recevaient au Stade Matmut-Atlantique l’OGC Nice (9e). Tous deux à 35 points, ce match du ventre mou a débouché sur un score nul et vierge (0-0). Les Bordelais ont dominé cette rencontre après avoir touché… à 4 reprises les montants niçois ! C’est une mauvaise opération pour les deux équipes dans la lutte aux places européennes.

Dans le derby rhodanien, match nul également (1-1). Mathieu Debuchy, en égalisant à la 90e suite à un centre en retrait de Rémy Cabella, a assommé un Olympique Lyonnais (4e) en quête de points dans la course à la Ligue des Champions. Mariano avait ouvert la marque à la 19e minute.

Classement provisoire : 1/PSG : 68 pts (-1) 2/Monaco : 57 pts 3/Marseille : 55 pts (-1) 4/Lyon : 50 pts