Lyon et Bordeaux se neutralisent (1-1)

Après la victoire du PSG face au FC Metz (2-0) en ouverture de la 4ème journée de Ligue 1, la suite du programme de Ligue 1 se poursuivait cet après-midi avec la rencontre opposant l’Olympique Lyonnais et les Girondins de Bordeaux.

Lyon domine la première période dans les meilleures conditions et se procure plusieurs occasions non converties en but. C’est Depay qui va permettre à Lyon d’ouvrir le score après une percée sur le côté avant d’ajuster Costil (1-0, 32e). Mais le tournant du match intervient en seconde période, avec le carton rouge pour Thiago Mendes après un tacle non maîtrisé du Brésilien qui reçoit son deuxième carton jaune (62e). Le match va alors tourner et c’est Bordeaux qui va reprendre le contrôle du match et égaliser grâce à Jimmy Briand (1-1, 67e). Les deux équipes se quittent dos à dos, une nouvelle mésaventure pour Lyon, qui après un départ canon (deux victoires, 9 buts marqués, 0 encaissé), reste sur une défaite et un match nul. Avec ce nul, Lyon se retrouve troisième à deux points du PSG.