Tribune CS – Monaco / Nîmes Olympique (1-1)

Pour l’ouverture de la 6ème journée de Ligue 1, l’AS Monaco recevait, au Stade Louis II, le Nîmes Olympique. Les Crocodiles ont obtenu le point du match nul (1-1) face à une équipe monégasque en grande difficulté en ce début de championnat (1 victoire en 6 matches).
Briançon a ouvert le score, de la tête, pour le Nîmes Olympique (19e). Mais moins de dix minutes plus tard, les Monégasques ont égalisé par l’intermédiaire de Falcao (27e). Dans une seconde période animée, Sylla a l’occasion d’offrir la victoire au club de la Principauté mais le nouvel entrant a manqué sa demi-volée, seul face au but (80e). Avec ce match nul, Monaco stagne dans la seconde partie du classement (12ème). De son côté, Nîmes continue son bon début de championnat (7ème).