Tribune CS – Résultats soirée de Ligue 1, Montpellier nouveau dauphin du PSG

Après le match nul entre Lille et Lyon (2-2), qui a offert le titre de champion d’automne au PSG, la 15e journée de Ligue 1 se poursuivait ce soir. Montpellier, qui se déplaçait sur la pelouse de Monaco, pouvait reprendre la deuxième place à Lyon. C’est chose faite pour les hommes de Michel Der Zakarian. Menés au score (but de Tielemans, 42e), les Montpelliérains ont réussi à l’emporter (1-2) en toute fin de match grâce à des buts de Laborde (81e) et Skuletic (86e). Grâce à ce succès, Montpellier remonte donc à la deuxième place, avec un point d’avance sur Lyon. Monaco reste lui englué dans la zone rouge (19e).
Lanterne rouge, Guingamp a réussi à obtenir un point à domicile contre Nice (0-0). Le club breton reste dernier mais revient à trois points du premier non relégable Amiens. Les Picards qui ont sombré sur la pelouse de Nîmes (3-0). Les Nîmois remontent à la huitième place. Enfin, Angers et Caen se sont quittés sur un match nul (1-1). Capelle avait ouvert le score pour Angers (51e) avant que Beauvue n’égalise (62e). Angers reste 13e, alors que Caen, lui est seizième avec un point d’avance sur le barragiste, Dijon.