Tribune CS – L’Atlético et Benfica filent en quarts de finale de la Ligue des Champions

Malgré l’élimination du PSG la semaine dernière, la Ligue des Champions a repris ce soir avec de très belles affiches. Rendez-vous habituel des CSiens dont le coeur reste assurément Rouge et Bleu, cette tribune aura une nouvelle fois pour but de rassembler vos impressions autour des rencontres qui ont eu lieu.

Manchester United a reçu l’Atletico de Madrid à Old Trafford, après avoir arraché un match nul à l’aller (1-1). Impuissants face aux hommes de Diego Simeone, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo se sont inclinés (0-1) après avoir concédé un but par Renan Lodi (41e). En seconde période, la tactique défensive des Colchoneros s’est avérée payante puisque Manchester United n’est pas parvenu à revenir au score.

Le XI de Manchester United : De Gea – Telles, Varane, Maguire, Dalot – McTominay, Fred, Bruno Fernandes – Elanga, Ronaldo, Sancho

Le XI de l’Atlético Madrid : Oblak – Lodi, Savic, Gimenez, Reinildo – Koke, De Paul, Herrera – Llorente, Griezmann, Joao Felix

Après avoir arraché un match nul sur ses terres au match aller (2-2), Benfica est parvenu à s’imposer contre l’Ajax Amsterdam (0-1) et file en quarts de finale de la Ligue des Champions. C’est la première fois depuis 2016 que les Portugais se retrouvent à ce stade de la compétition. Grâce à un but de Darwin Nunez, Benfica a surpris son adversaire malgré une nette domination de l’Ajax Amsterdam.

La compo de l’Ajax : Onana – Mazraoui, Timber, Martinez, Blind – Gravenberch, Alvarez, Berghuis – Antony, Haller, Tadic

La compo de Benfica : Vlachodimos – Gilberto, Otamendi, Vertonghen, Grimaldo – Rafa, Taarabt, Weigl, Everton – Ramos, Darwin

Deux rencontres à commenter ici, entre passionnés, c’est Tribune CS !