Trois victoires pour les adversaires européens du PSG ce week-end

Après son match nul contre le PSG en Ligue des Champions cette semaine (1-1), Naples retrouvait la Serie A avec un déplacement sur la pelouse du Genoa. Les hommes de Carlo Ancelotti ont été mené dès la 20e minute après un but de Kouamé. Ils ont pourtant dominé la première mi-temps mais sontt tombés sur une défense bien regroupée. Mais, Naples va réussir à l’emporter en seconde période grâce à des buts de Fabian Ruiz (63e) et un but contre son camp de Biraschi (1-2, 85e). Les Napolitains sont deuxième et prennent trois points d’avance sur l’Inter Milan et comptent trois points de retard sur la Juventus Turin, qui joue ce soir contre l’AC Milan.

De son côté, Liverpool recevait la lanterne rouge de Premier League Fulham. Les joueurs de Jürgen Klopp se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Mohamed Salah (41e) et Xherdan Shaqiri (53e). Les Reds ont bataillé en première mi-temps mais ont réussi à revenir aux vestiaires avec un but d’avance. Le deuxième but rapide en seconde période a aussi permis à Liverpool de gérer. Ils restent invaincus en championnat et son leader provisoire avant le derby de Manchester, entre City et United.

Enfin l’Etoile Rouge de Belgrade continue son cavalier seul en tête du championnat serbe. Ils se sont imposés sur la pelouse du FK Dinamo Vranje (0-3) grâce à des buts de Stojiljković (28e), Babic (48e) et Simic (56e). L’Etoile Rouge compte neuf points d’avance sur son dauphin, Radnicki Nis.