Tuchel : « Ce n’était pas la bonne composition en première mi-temps, c’est de ma faute »

Ce dimanche, le Paris Saint-Germain a concédé le match nul au Parc des Princes face à Strasbourg (2-2), à l’occasion de la 31e journée de Ligue 1. Après la rencontre, c’est un Thomas Tuchel énervé qui s’est arrêté au micro de Canal+.

« Déception ? Oui et non. J’ai choisi la structure en première mi-temps mais ce n’était pas la bonne composition, c’est de ma faute. On ne pouvait pas contrôler les contre-attaques. En deuxième mi-temps, l’équipe a beaucoup mieux joué. On aurait pu mettre plus de buts. On est fatigués. Il y a seulement 14 joueurs sur la feuille de match. Mon expulsion ? Il y a deux fautes. Je le dis à l’arbitre mais c’est comme ça ici, on ne peux pas parler. Je ne regrette pas pour Mbappé. Il a fait 9 matches complets, je dois protéger mes joueurs. On ne pense pas à la finale, on pense à ce match, c’était trop pour lui. Je ne sais pas si on sera champion la semaine prochaine. »