Tuchel : « Le but de Nice était peut-être une bonne chose pour nous reconcentrer »

Le PSG s’est imposé sur la pelouse de Nice ce soir (1-4) mais s’est fait peur en encaissant un but. Thomas Tuchel a aimé la prestation de son équipe même s’il a regretté les erreurs qui ont permis aux Niçois de revenir dans le match.

« Oui on a lâché un peu à un moment. On a eu des occasions en seconde période pour tuer le match avec des contre-attaques incroyables mais on a manqué de précision et de détermination pour marquer. À 2-0, ils n’ont rien à perdre et ils prennent des risques. Marqui a fait deux grosses erreurs et on encaisse ce but, indique le coach parisien au micro de Canal + Sport. Ce but était peut-être une bonne chose pour nous reconcentrer. La première mi-temps est très positive, on a joué avec qualité, beaucoup de frappes. C’était impossible de jouer pour Nice. C’était bien de jouer comme ça après une trêve internationale et avant un match en Ligue des Champions. »