Un cadre de la Juventus touché à la cheville droite à cinq jours du PSG

Dans cinq jours, le PSG va commencer sa saison européenne avec la réception de la Juventus dans le cadre de la première journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Hier, les deux équipes jouaient en championnat. Comme le PSG face à Toulouse (0-3), la Juventus s’est imposée contre la Spezia (2-0) grâce à des buts de Vlahovic et Milik. Avec cette victoire, la Juve se classe quatrième, à deux points du leader l’AS Roma. Mais lors de cette rencontre, la Vieille Dame a perdu un cadre sur blessure.

Wojciech Szczęsny touché à la cheville droite

En effet, Wojciech Szczęsny, le gardien de la Vieille Dame, est sorti sur civière un peu avant la fin de la première mi-temps en raison d’une grosse entorse à la cheville droite. L’international polonais doit passer des examens dans les prochaines heures pour connaître la gravité de la blessure et la durée de son indisponibilité. Une bonne nouvelle est arrivé durant cette rencontre. Blessé après sa première avec la Juve, Angel Di Maria a fait son retour sur les terrains en entrant en jeu à la 54e minute. De bon augure pour la Vieille Dame à cinq jours du PSG.