Pour Costil, il y avait une équipe L1 et une équipe Champions League

Après la rencontre, Benoit Costil a réagi à la défaite du Stade Rennais sur la pelouse du Parc des Princes (4-0). Pour le portier rennais, il y avait une équipe de niveau Ligue 1 et une bien supérieure.

« C’est une défaite complètement logique. On a fait une première mi-temps correcte en étant très peu mis en danger et en parvenant à se projeter vers l’avant. Sans être hyper dangereux, on a été, à mon avis, cohérent. En rentrant aux vestiaires, j’était plutôt confiant même si je savais que ça allait être très compliqué. Malheureusement, en seconde période, les Parisiens sont arrivés avec de bien meilleures intentions. Nous prenons un but, mais nous aurions pu en prendre deux avant… Il y a une équipe qui a le niveau Ligue 1 et une autre, le niveau Ligue des Champions. On peut toujours dire que j’ai fait un grand match, mais dans une semaine on se souviendra surtout des quatre buts encaissés. C’est comme ça. »