LIVE – Rennes / PSG : 1-6

[sls id= »72″]

Ce soir, le PSG renouait avec la compétition au Roazhon Park de Rennes dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France.

Un match qui débute vite avec une ouverture du score du PSG. Thiago Silva joue long au dessus de la défense rennaise, Mbappé contrôle parfaitement et marque (9e). Break dès la 17e minute. Les Parisiens combinent dans un petit périmètre et Neymar conclut ! (0-2). A la 23e minute (alors que Neymar avait trouvé la barre un peu plus tôt), Yuri centre parfaitement au second poteau, Di Maria transforme (0-3). Avant la pause, un contre impressionnant du PSG permet à Neymar de marquer encore (0-4). En seconde période, M. Delerue offre un penalty à Rennes. Le ballon a ricoché sur le bras de Motta, Bourigeaud transforme (1-4, 66e). Huit minutes, cela aura été le temps de jeu de Thiago Motta, blessé à la cheville gauche. Neymar retouche la barre, cette fois sur coup franc (69e). Cinq minutes plus tard, Mbappé trouve Di Maria, l’Argentin frappe et marque. Le Fideo rend la pareille au Français la minute suivante (1-6 à la 75e).