Bradley Barcola brille lors d’un match d’entraînement

Convoqué pour l’Euro, Bradley Barcola n’a pas joué contre l’Autriche. Le joueur du PSG a brillé lors d’un match d’entraînement contre les U21 de Paderborn.

Lundi soir, l’équipe de France a débuté son Euro avec une courte victoire contre l’Autriche (1-0). Convoqué par Didier Deschamps pour disputer la compétition européenne, Bradley Barcola est resté sur le banc. Au lendemain de cette victoire française, les remplaçants ou les joueurs qui ont peu joué contre les Autrichiens ont eu le droit à une opposition contre l’équipe U21 de Paderborn, ville qui accueille les Bleus durant l’Euro. Le numéro 29 du PSG était titulaire lors de cette rencontre sans partage de deux fois 30 minutes à la Home Deluxe Arena de Paderborn.

A voir aussi : Euro 2024 – EdF : Olivier Giroud séduit par Bradley Barcola

Un triplé et une passe décisive pour Barcola

C’était également le cas de Randal Kolo Muani, qui était entré en jeu à la 71e minute contre l’Autriche à la place de son coéquipier au PSG, Ousmane Dembélé. Lors de cette confrontation contre les U21 de Paderborn, Bradley Barcola a particulièrement brillé. Il s’est en effet offert un triplé, dont un très beau piqué après un magnifique drible qui a mystifié la jeune défense allemande, et une passe décisive. Randal Kolo Muani a également marqué lors de cette large victoire (7-0). Youssouf Fofana, Kingsley Coman et Ibrahima Konaté sont les autres buteurs. Warren Zaïre-Emery a aussi participé à cette rencontre, disputant la deuxième période de cette rencontre d’entraînement.