Avec Paredes titulaire, l’Argentine s’incline face au Vénézuela (1-3)

Ce soir, l’Argentine affrontait le Vénézuela dans le cadre d’un match amical. Pour cette rencontre, le sélectionneur argentin, Lionel Scaloni, a titularisé le Parisien, Leandro Paredes, au milieu de terrain. Prêté par le PSG au Real Betis, Giovani Lo Celso a également débuté ce match. Touché à la cuisse gauche, Di María a dû déclarer forfait pour cette trêve internationale.

Les Argentins se sont inclinés malgré le retour de Lionel Messi en sélection (1-3). Le Vénézuela a ouvert le score par Rondon (0-1, 6e). Juste avant la pause, Murillo a permis à son équipe de rentrer aux vestiaires avec une avance de deux buts (2-0). Malgré le but de Lautaro Martinez (1-2, 59e), sur une passe de Lo Celso, le Vénézuéla a tué tout suspense par Josef Martinez, sur penalty (75e, 1-3). L’Argentine pourra se rattraper lors du match face au Maroc mardi prochain.