Résultats soirée de Ligue 1 : Strasbourg en forme avant d’affronter le PSG

La 21e journée de Ligue 1 se poursuivait ce soir avec trois rencontres aux programmes. Nîmes s’est incliné sur sa pelouse contre Toulouse (0-1). Le seul buteur du match se nomme Yaya Sanogo. Avec cette défaite, Nîmes reste onzième, alors que Toulouse remonte à la treizième place. Reims recevait Nice et les Rémois ont ouvert le score par l’intermédiaire d’Oudin à la 12e (1-0). Mais Nice a finalement réussi à égaliser à la 99e minute ! sur un penalty de Walter. Ce nul ne permet pas à Nice et Reims de monter au classement, ils restent respectivement 10e et 7e. Enfin Monaco a complètement sombré à domicile, avec une défaite 5-1 contre Strasbourg, futur adversaire du PSG en 16e de finale de Coupe de France (mercredi, 21h05). Monaco a été rapidement réduit à 10 après un rouge de Naldo dès la septième minute. Strasbourg a également terminé à 10 avec l’expulsion de Mitrovic (69e). Ce dernier n’affrontera donc pas le PSG. Avec ce succès, Strasbourg se retrouve cinquième à deux points de Lyon. Monaco, ne profite pas de la lourde défaite de Guingamp au Parc des Princes (9-0) pour prendre ses distances avec le club breton. Les hommes de Thierry Henry restent 19e, à trois points du premier non-relégable.