Bastia 4-2 PSG : Les stats du match

Pour la 20ème journée de Ligue 1, le PSG a concédé sa deuxième défaite de la saison en Ligue 1 sur la pelouse du SC Bastia (4-2). Le Paris Saint-Germain pensait avoir fait le plus dur en menant 2-0 après seulement 20 minutes de jeu avec des réalisations de Lucas et Adrien Rabiot, mais les Corses sont revenus héroïquements. Ryad Boudebouz, François Modesto avant la mi-temps puis deux buts de Julian Palmieri, dont un extraordinaire, ont eu raison de Paris. Comme après chaque rencontre, retrouvez les statistiques du match sur Canal Supporters.

SC Bastia 4-2 PARIS SG (2-2)
Boudebouz (32e sp), Modesto (45e), Palmieri (56e, 89e) / Lucas (10e), Rabiot (20e)