Bayern, Celtic, Anderlecht : les résultats des adversaires européens du PSG

Outre la probante victoire du PSG sur le terrain d’Angers, ses trois adversaires européens en Ligue des Champions étaient également en compétition ce week-end dans leur championnat respectif. Dans le « Klassiker » allemand, le Bayern Munich s’est imposé sur le terrain du Borussia Dortmund (1-3). Avec 26 points, les joueurs de Jupp Heynckes ont repris des couleurs et ont désormais 4 points d’avance sur Leipzig et 6 devant leur adversaire de samedi. Depuis la reprise en main de l’entraîneur allemand, ce sont six victoires et une qualification aux tirs au but sur le terrain de Leipzig en Coupe d’Allemagne en 7 matchs

Le Celtic Glasgow vient de battre un record qui datait de plus de 100 ans. En s’imposant sur le terrain de St Johnstone (0-4), les Ecossais viennent d’enchaîner 63 matchs sans défaite dans leur championnat domestique, une performance qui n’avait plus été réalisée depuis la première guerre mondiale. Le formé au PSG, Moussa Dembélé a inscrit son 6e but de la saison. Enfin, ce dimanche et quatre jours après son crash au Parc des Princes, Anderlecht a concédé le match nul à domicile face au leader, le Club Bruges (0-0). Au classement, les Belges restent 3e à 9 unités derrière leur adversaire du week-end.

Le programme des adversaires européens du PSG :
Samedi 18 novembre, 13h30 : Ross County / Celtic Glasgow (14e journée Premier League Ecosse)
Samedi 18 novembre, 15h30 : Bayern Munich / Augsburg (12e journée Bundesliga)
Samedi 18 novembre, 18h00 : Mouscron / Anderlecht (15e journée Jupiler League)