Le PSG Handball se balade face à Sélestat

Après son revers en EHF Champions League contre Veszprém jeudi soir (36-34), le PSG Handball retrouvait les parquets ce week-end avec la réception de Sélestat dans le cadre de la deuxième journée de Liqui Moly Starligue. Après trois minutes sans buts, ce sont les Rouge & Bleu qui vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Kamil Syprzak sur penalty. Le club de la capitale va totalement dominer la première mi-temps, réalisant rapidement un écart de quatre buts (6-2, 11e). L’avance va cesser d’augmenter (12-4, 19e) pour monter jusqu’à plus 13 à la mi-temps (21-8).

Un match tranquille pour le PSG

En seconde période, les Rouge & Bleu vont continuer à dérouler atteignant la barre des 30 buts quinze minutes avant la fin de la rencontre (31-19). Pendant tout le match, le PSG Handball n’a pas été inquiété par son adversaire du soir, Raul Gonzalez pouvant se permettre de faire tourner et donné du temps de jeu à des titis. L’écart de la mi-temps restera celui du résultat final de la rencontre (36-23). Les Parisiens poursuivent leur bon début de saison en championnat avec deux victoires en deux matches. Prochain rendez-vous pour le PSG Handball, la réception de Plock en EHF Champions League (mercredi, 20h45). Il retrouvera la Liqui Moly Starligue dimanche (17 heures) avec un déplacement à Toulouse.