Keylor Navas parmi les nominés pour le titre de joueur de la semaine

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié ce mercredi pour les 1/8e de finale de la Ligue des Champions après un succès poussif face au FC Bruges (1-0). Si Icardi a retrouvé son efficacité légendaire, avec huit buts sur les sept derniers matches, Keylor Navas a été véritablement l’homme de cette rencontre. Auteur d’un double arrêt exceptionnel en début de deuxième mi-temps, le Costaricien a sauvé les siens en arrêtant un pénalty à un quart d’heure du terme de la rencontre.

Une performance saluée par l’UEFA, qui a décidé de nommer le portier parisien parmi les joueurs de la semaine en C1.
L’ancien madrilène est accompagné du défenseur du Borussia Dortmund Achraf Hakimi, de l’attaquant du Real Madrid Rodrygo et du milieu de terrain des Spurs de Tottenham Heung-Min Son.

Pour voter pour Keylor Navas, cliquez ici !