[CFA] Le PSG s’incline 2-1 face au Vendée Fontenay Foot

Après le match nul 1-1 face à Chartres, la réserve du PSG était en déplacement à Fontenay-le-Comte pour y affronter le Vendée Fontenay Foot. Alors qu’elle n’avait plus perdu face au club vendéen depuis dix ans, la réserve parisienne s’est inclinée 2 buts à 1. C’est Roli Pereira de Sa qui, d’une madjer, a égalisé peu avant la mi-temps mais le PSG inscrira un second but… contre son camp. Alors que les Parisiens ont dominé la première période, ils ont subi la loi des locaux, invaincus à domicile depuis cinq matches, lors de la seconde période. Les hommes de François Rodrigues perdent une place et descendent donc à la sixième position du groupe A du championnat de CFA, doublés par leurs adversaires du jour. La réserve parisienne se trouve désormais à cinq longueurs du podium, Cholet disposant désormais de 40 points suite à sa victoire 0-2 face à St Malo.