Copa America : Auteur d’un magnifique retourné acrobatique, Cavani participe à la large victoire de l’Uruguay (4-0)

L’Uruguay a parfaitement débuté cette édition de la Copa America en s’imposant largement face à l’Equateur (4-0). La Celeste s’est rapidement mise à l’abri dans cette rencontre grâce à trois buts inscrits en première période. Les buteurs se nomment Nicolas Lodero (5e), Edinson Cavani (32e), Luis Suarez (44e) et Arturo Mina en fin de match contre son camp (75e). L’attaquant du Paris Saint-Germain a inscrit un but exceptionnel grâce à un ciseau retourné dans la surface de réparation suite à une déviation de Diego Godin.

Le Matador a réagi après la rencontre et a fait part de sa satisfaction de débuter la compétition par une victoire, dans des propos rapportés par le site internet de L’Équipe.

« Nous avons eu des opportunités en première périodeNous avons pu concrétiser et cela nous a donné le calme nécessaire pour diriger le match. (…) C’est une étape importante. (…) Nous sommes prêts à livrer bataille ! »

Prochain rendez-vous pour les Uruguayens, ce jeudi à 1h00 du matin face au Japon.