Coupe du monde Féminine U20 : La France s’incline face à l’Espagne en demi-finale

La France affrontait l’Espagne pour une place en finale de la Coupe du monde féminine U20. Les Bleuettes se sont inclinées sur le score de 1-0 face aux Espagnoles. Patri Guijarro a été l’unique buteuse de la rencontre (51e). Remplaçante au coup d’envoi, la Parisienne, Marie-Antoinette Katoto est rentrée en cours de match. La joueuse de 19 ans aurait pu permettre à la France de revenir à la marque, mais elle a manqué son pénalty (75e). L’autre Parisienne Sandy Baltimore a réalisé une bonne première période.
L’Espagne affrontera le Japon en finale. La France disputera le match de la troisième place, vendredi, face à l’Angleterre.