Victorieux de Fulham (3-0), Manchester United poursuit sa série d’invincibilité avant d’affronter le PSG

Avant d’affronter le Paris Saint-Germain, mardi prochain, en 8es de finale de la Ligue des champions, Manchester United se déplaçait à Fulham – 19e de Premier League – pour le compte de la 26ème journée du Championnat. Et les Red Devils se sont imposés face au club londonien (3-0). Une rencontre remportée grâce aux deux Français : Paul Pogba et Anthony Martial.

Le premier a inscrit un doublé dans ce match (14e, 66e), dont le deuxième sur pénalty. Depuis l’arrivée Solskjaer, l’international français a déjà inscrit 8 buts et délivré 5 passes décisives en 9 matches. De son côté, l’attaquant mancunien, Martial, déjà passeur décisif sur le premier but de Pogba, a marqué le but du break (23e) après une chevauchée impressionnante. Avec ce succès, Manchester United porte à 11 matches sa série d’invincibilité toutes compétitions confondues (10 victoires et 1 nul) depuis l’arrivée de Ole Gunnar Solskjaer en décembre dernier.

XI de Manchester United : De Gea – Dalot, Smalling, Jones, Shaw – Matic, Herrera – Mata, Pogba, Martial – Lukaku