De Ligt va prendre du temps pour choisir

Matthijs de Ligt va disputer avec les Pays-Bas la finale de la Ligue des Nations, dimanche (20h45), à Porto, contre le Portugal. En effet, une victoire 3-1 après prolongations contre l’Angleterre a offert cette possibilité aux Oranje. Et le défenseur central de 19 ans tant convoité a été un des acteurs majeurs de la rencontre. Fautif sur le but anglais, le joueur de l’Ajax a offert l’égalisation à sa sélection à la 73e minute.

Interrogé sur son avenir au terme de la rencontre, le jeune défenseur a signalé qu’il n’y avait aucune annonce à attendre de lui lundi comme certains le disaient. « Je vais prendre le temps de réfléchir à la meilleure option pour mon avenir. » Les fans parisiens devront attendre pour voir si de Ligt rejoint la ville lumière.