Di Maria critiqué après le match de l’Argentine contre l’Uruguay

Dans la nuit de jeudi à vendredi, l’Argentine et l’Uruguay s’affrontait dans le cadre des éliminatoires pour la prochaine Coupe du Monde. L’occasion pour Angel Di Maria et Edinson Cavani de se retrouver avec leur sélection respective. Mais la rencontre entre les deux équipes n’a pas été à la hauteur de l’événement (0-0) et l’Argentin subit les critiques dans son pays ce matin.

En effet, l’Albiceleste et la Celeste se sont quittées sur un triste match nul où les deux sélections n’ont rien montré pendant 90 minutes. Et le bouc-émissaire du côté argentin se nomme Angel Di Maria. Auteur d’une prestation insipide selon la presse argentine. « Une pauvre nuit pour l’ailier qui n’a pas eu cette agressivité qu’il montre dans le football européen« , affirme Olé après la rencontre. Plutôt présent en première mi-temps, le joueur de 29 ans a totalement disparu de la circulation en seconde mi-temps et sera finalement remplacé en fin de match. Au vu du match, le média argentin estime qu’il n’y avait que Messi à la hauteur de l’enjeu, c’était « Messi contre tous« .