Di María joue, marque et gagne avec l’Argentine

Portée par Lionel Messi, buteur et double passeur, l’Argentine a redécouvert le goût de la victoire, face à la Colombie (3-0). Cela après la déroute sur le même score face au Brésil. Angel Di María était titulaire à gauche dans un 4-2-3-1. Le joueur du PSG a marqué à la 83e minute un but aisé sur un service du meneur de jeu de l’Albiceleste.  Il est sorti dans la foulée.

Argentine: Romero – Mercado, Otamendi, Funes Mori, Mas – Biglia, Mascherano – Messi, Banega (Enzo Pérez 62e), Di María (Acuña 84e) – Pratto (Higuain 78e).
Colombie: Ospina – Arias, Murillo, Davinson Sánchez, Balanta – Carlos Sánchez, Barrios (Macnelly Torres 46e), Daniel Torres (Copete 66e), Cuadrado, James Rodríguez – Falcao (Bacca 75e).
Buts: Messi (10e), Pratto (22e), Di María (83e).