Montpellier / PSG : 2-2 (4 à 3 TAB)

Ce dimanche se jouaient les demi-finales de la Coupe de France féminine. Lyon a facilement disposé de Rodez. L’autre ticket pour la finale au Stade des Alpes se jouait entre Montpellier et le PSG. Une rencontre importante pour une section qui court après son premier trophée depuis sa professionnalisation. La qualification s’est jouée aux tirs au but, et c’est Montpellier qui a triomphé. Des échecs de Dali, Cruz et Delie ont coûté l’élimination au PSG.

Première période
Mi-temps terne à Grammont. Aucune occasion nette dans un match assez fermé. A Gerland, Lyon mène sans surprise 4-0 face à Rodez.

Seconde période
49e : But pour Montpellier, Sembrant récupère un ballon mal repoussé par Hamraoui suite à un corner. La frappe enroulée trouve la lucarne d’une Berger immobile (1-0). Double changement dans la foulée, avec les entrées de Dali et Delie.
63e : Rien ne va plus. Léger frappe de 20 mètres du gauche et trompe Berger! (2-0)
67e : vague occasion pour Paris avec une frappe de Seger à un mètre des cages de Durand.
75e : Centre de Cristiane, Delie reprend et réduit l’écart (2-1)
76e Égalisation pour le PSG!! Durand relâche un ballon suite à un centre, Mittag pousse dans les buts (2-2)
82e : Tentative de lob de Tonazzi qui rebondit sur la barre du PSG. Berger était sur le ballon. Série d’occasions pour le MHSC… mais toujours 2-2.
89e : Frappe de Mittag, Durand dévie en corner. Frappe de Boulleau suite au corner, au dessus. On se rapproche des tirs au but !

Montpellier / PSG : 2-2 (0-0)
Dimanche 17 avril 2016 – 17h00 – Eurosport 2
Demi-finale de la Coupe de France féminine
Stade Gasset / Montpellier
But :  Sembrant (49e) et Léger 63e) pour le MHSC,Delie (75e) et Mittag (76e) pour Paris
Avertissement : Dalhkvist (56e) pour le PSG
MHSC : Durand – Torrent, Agard, Sembrant, Karchaoui – Toletti, Utsugi, Léger (Alves 73e) – Jakobsson (Torrecilla 87e), Gauvin (Asseyi 80e), Tonazzi.
PSG : Berger – Delannoy, Georges, Erika, Boulleau – Dalhkvist (Mittag 64e), Hamraoui (Dali 52e), Seger (c)- Rosana (Delie 52e), Cruz, Cristiane.