Direct – Lille PSG : 5-1

[sls id= »150″]

Ne pas perdre pour être champion de France 2019, tel était le souhait parisien en ce dimanche soir. Encouragé par un millier d’ultras, le PSG avait rendez-vous à Pierre-Mauroy, mais il a tourné au cauchemar. Paris entame mal sa rencontre, Meunier reprenant un centre d’Ikoné dans son but ! Heureusement, dès la 11e minute Bernat égalisait en reprenant un centre de Mbappé. Mais le PSG perd dans la foulée Thiago Silva (16e) et Meunier (23e) sur blessure. Pour noircir le tableau, Bernat reçoit un rouge (36e) pour avoir accroché Pépé qui partait au but… 1-1 à la pause après un grand tumulte. A l’entame de la seconde période, Kehrer d’une tête manque de marquer. Ce que fait Pépé à la 51e minute dans un duel face à Areola. Une avance augmentée par une frappe de Bamba côté fermé qui surprend Areola (65e)… puis par Gabriel qui smashe d’une tête à la 71e minute sur corner… Avant que Fonte ne reproduise la même séquence pour le 5-1 ! Un match totalement lâché par les hommes de Tuchel. Un désastre footballistique.

LOSC – Paris Saint-Germain

Saison 2018/2019 – 32ème journée – Dimanche 14 avril 2019 à 21 heures – Stade Pierre-Mauroy – Diffuseur : Canal Plus – Arbitre : Bastien – VAR : Hamel et Petit.

LOSC : Maignan – Celik, Fonte, Soumaoro, Koné – Xeka, Thiago Mendes – Pépé, Ikoné, Bamba – Rémy. Remplaçants : Jakubech, Pied, Gabriel, Reinildo, Soumaré, R.Fonte, Araujo. Entraîneur : Galtier

PSG : Areola – Dagba, Thiago Silva, Kimpembe – Meunier, Paredes, Verratti, Bernat – Draxler – Mbappé. Remplaçants : Buffon, Kehrer, Kurzawa, Diaby, Choupo-Moting, Nkunku. Entraîneur : Tuchel