Draxler : « On méritait le match nul »

Entré en fin de match, Julian Draxler a eu une occasion pour permettre au PSG de prendre l’avantage. Mais sa frappe n’a pas surpris le gardien de Liverpool. Finalement, Liverpool s’est imposé (3-2). En zone mixte, dans des propos relayés par Goal, le numéro 23 parisien a expliqué que son équipe aurait mérité d’obtenir le match nul.

« On n’a pas très bien commencé. Liverpool a mené 2-0 mais on sait aussi que c’est difficile de marquer 2 buts ici. On l’a fait, on méritait le match nul mais on reconnaît que Liverpool est une équipe très forte et Firmino l’a montré dans les dernières minutes. Liverpool a été plus agressif que nous. Mais c’est normal on jouait à l’extérieur. En première mi-temps, il nous a manqué un peu d’agressivité. Faire match nul aurait été très bien ici mais il a manqué deux, trois minutes… Un manque de caractère ? Généralement non mais aujourd’hui… Si tu veux gagner la Ligue des champions il faut prendre ces points ici et être plus « rusé ».. Mais je suis fier de l’équipe et j’espère qu’on fera mieux avec nos supporters à Paris. »