Le Brésil écrase le Honduras (7-0), Thiago Silva buteur

Le Brésil jouait son dernier match de préparation avant la Copa America (14 juin-7 juillet) ce soir contre le Honduras. Les Brésiliens n’ont fait qu’une bouchée des Honduriens (7-0). Dani Alves, capitaine, a joué l’intégralité de la rencontre et été passeur décisif sur le premier but de Gabriel Jesus (1-0, 6e). Sur un corner de Coutinho, Thiago Silva a propulsé le ballon de la tête dans les buts du Honduras (2-0, 13e). Les autres buteurs brésiliens se nomment Coutinho (sur penalty), Gabriel Jesus (47e), David Neres (56e), Firmino (65e) et Richarlison (70e). Marquinhos, titulaire également a été remplacé à la mi-temps par Militao. Thiago Silva, lui, a été remplacé à la 77e par Miranda. Une très large victoire et une bonne préparation pour la Copa America, à domicile.