Equipe de France U20 – La France s’impose contre le Mali (2-3), Diaby buteur sur penalty

L’Equipe de France U20 affrontait ce vendredi soir le Mali pour son troisième match de la phase de poule de la Coupe du Monde. Après deux victoires, les Bleuets ont réalisé la passe de trois en s’imposant (2-3) contre l’équipe africaine. C’est la France qui avait ouvert le score grâce à un but de Michael Cuisance (12e). Le Mali a rapidement égalisé par l’intermédiaire de Sekou Koita (1-1, 14e). La France va obtenir un penalty à la 64e minute, pour une faute de main dans la surface, penalty transformé par Moussa Diaby, qui marque son premier but dans la compétition. Diaby a été remplacé à la 77e par son ancien coéquipier au PSG, Yacine Adli, passeur sur le dernier but français de Gouiri à la 87e. Sur Corner, le Mali va réduire le score (2-3, 94e). La France termine premier de son groupe et affrontera les États-Unis de Timothy Weah en huitièmes de finale (mardi, 17h30).