Monaco lance enfin sa saison en s’imposant contre Nice (3-1)

La 7e journée de Ligue 1 débutait ce mardi avec deux matches. Sur la pelouse de la lanterne rouge, Dijon, Marseille a souffert et a concédé le nul (0-0). Dans le deuxième match de la soirée, Monaco, en grand danger, recevait son voisin de Nice. Et Monaco a enfin remporté son premier match de la saison. Les Monégasques ont ouvert le score par l’intermédiaire de Golovin (29e). Nice va réussir à égaliser en début de seconde période grâce à Burner, qui a marqué son premier but en Ligue 1 (1-1,54e). Mais Monaco va marquer deux en six minutes dans le dernier quart d’heure du match, par l’intermédiaire de Golovin (74e) et Ben Yedder (3-1, 80e) pour enfin s’imposer cette saison en Ligue 1 . Avec cette victoire, L’ASM sort provisoirement de la zone rouge (17e, 6 points) avant les matches de demain. De son côté, Nice rate la possibilité de rejoindre provisoirement le PSG en tête de la Ligue 1.