PSG / Lille : les notes des joueurs parisiens

Le PSG recevait son principal adversaire domestique ce mercredi au Parc des Princes, le LOSC. Une rencontre qui a rapidement tourné en faveur des Rouge & Bleu grâce à une toile de Djalo sur un centre de Di Maria, un ballon mal repoussé par Maignan, une aubaine pour Mauro Icardi. Buteur malheureux qui se blessera en première période au pied gauche. Remplacé par Kylian Mbappé, tout de suite décisif en obtenant un penalty synonyme de break. Le PSG a ensuite géré. Le match aurait pu basculer à la 79e minute avec un penalty généreux donné à Lille. Mais Keylor Navas (impérial de bout en bout) a encore stoppé le penalty capital. Paris a corsé le score dans le temps additionnel grâce à Kylian Mbappé, auteur d’un lob parfait sur Mike Maignan. 3-0, voilà un score qui peut compter. Globalement, le PSG a fait son match avec une bonne charnière centrale, une entrée d’Alessandro Florenzi intéressante. Dans l’entrejeu, Leo Paredes a été solide et important. Le pied gauche de Di Maria a brillé. Moise Kean s’est dépensé sans compter, mais sans réussite. Rafinha a apporté sa patte avant de baisser physiquement en seconde période.

Les notes de Canal Supporters pour les joueurs du PSG : Navas 9 / Dagba 5 / Florenzi 6 / Marquinhos 7 / Diallo 6,5 / Kurzawa 5,5 / Gueye 5,5 / Paredes 6,5 / Di Maria 6 / Rafinha 6 / Kean 5 / Mbappé 7