Live – GSI Pontivy / PSG : 0-4

[sls id= »129″]

Quadruple tenant du titre en Coupe de France, le PSG défendait son titre au Moustoir de Lorient contre la GSI Pontivy (N3). Après de multiples occasions, c’est finalement Julé qui en défendant sur Daniel Alves a ouvert la marque (24e) pour Paris. 1-0 à la pause. On aura remarqué des états de forme disparates… Neymar et Draxler ayant cependant guidé l’équipe. Le break n’est intervenu qu’à la 70e minute, Moussa Diaby, entrant, faisant mal aux Verts. C’est Neymar qui a conclu la combinaison avec le Titi. Six minutes plus tard Mbappé a obtenu et transformé un penalty (0-3,77e). Draxler, toujours aussi fin techniquement a conclu la rencontre par un piqué au dessus de Daoudou (88e) suite à un service de Neymar. 4-0, score final. Le PSG sera bien au rendez-vous des seizièmes.

GSI Pontivy – Paris Saint-Germain FC

32e de finale de la Coupe de France au stade du Moustoir (Lorient) à 20h45 | Arbitre : Lavis | Diffuseur : Eurosport 2

GSI PONTIVY : Daoudou – Kerjean, Guével, Paillot – Person (cap.) – Dahyot, Péru, Julé, Le Cunff – Jégu, Pierre-Charles.

Remplaçants : Mancheron, Loric, Le Ho, Le Gal, Havart, Le Nouen, Ayivi. Entraîneur : Blanchard

PSG : Areola – Meunier, T.Silva, Nsoki, Kurzawa – D.Alves, Nkunku, Kehrer, Draxler – Neymar – Mbappé

Remplaçants : Buffon, Bernat, Rimane, Diaby, Choupo-Moting. Entraîneur : Tuchel