Féminines – Le PSG surclasse Montpellier (4-0) et prend provisoirement la tête de la D1 Féminine

La section féminine du PSG recevait Montpellier dans un choc de la 16e journée de D1 Féminine (deuxième contre quatrième). Mais ce match a été une formalité pour les joueuses d’Olivier Echouafni. Le match démarre tambour battant, Wang marquant dès la 17e seconde du match, d’une magnifique frappe du gauche de l’extérieur de la surface (1-0, 1e). Le PSG va doubler la mise par l’intermédiaire de Grace Geyoro seul dans la surface après un centre en retrait de Katoto (2-0,5e). Le PSG se fera une frayeur à la 20e minute, quand Montpellier trouve la barre. Mais c’est Katoto sur un centre de Lawrence qui va tripler la mise (3-0, 21e). Le PSG Féminin rentre aux vestiaires avec cette avance de 3 buts.

En seconde période, les joueuses vont gérer et laisser la balle aux Montpelliéraines qui n’arriveront pas à se procurer de véritable occasion. C’est même le PSG qui va marquer par l’intermédiaire de Nadim, entrée en jeu quelques minutes avant, pour son premier but sous le maillot parisien (4-0, 89e). Avec ce succès, le PSG remonte provisoirement en tête de la D1 Féminine avec un point d’avance sur Lyon, qui n’a pas joué ce week-end (match reporté).