Féminines – Les Parisiennes s’imposent en fin de match face à Dijon (2-0)

Cet après-midi, les Féminines du Paris Saint-Germain retrouvaient le Championnat avec un déplacement au Dijon FCO, à l’occasion de la 18e journée de la D1 Féminine. Les Parisiennes sont bien rentrées dans cette rencontre et Diani s’est procurée la première occasion du match (9e) sans succès. Mais les joueuses d’Olivier Echouafni ont regagné les vestiaires sur une score nul et vierge (0-0).

En seconde période, Bruun était proche d’ouvrir le score mais elle a buté sur la gardienne dijonnaise (57e). Le dernier rempart du DFCO est de nouveau bien sortie devant dans les pieds de Katoto (71e). En fin de match, Aminata Diallo a délivré les Parisiennes grâce à un frappe aux 20 mètres (1-0, 88e). Baltimore a marqué un second but dans les dernières secondes (2-0, 90e+2). Une victoire sur le fil qui permet aux Parisiennes (2e, 50e) de rester au contact de Lyon (1er, 52 pts).