Les Féminines du PSG s’imposent largement face à Rodez

Pour la 12e journée de D1 Féminine, les joueuses de Patrice Lair ont fini l’année civile en beauté. Opposée à Rodez, ce dimanche au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye, l’équipe féminine du Paris Saint-Germain n’a fait qu’une bouchée de son adversaire (6-0). Tyryshkina (24e) avait ouvert le score contre son camp mais c’est en deuxième période que les Parisiennes ont fait la différence. Tout d’abord grâce à Berglund (54e), puis c’est l’attaque du PSG qui a brillé dans cette rencontre. En effet, Katoto (56e), Hermoso (62e), Delie (76e) et Diani (85e) ont aggravé le score et ainsi participé à la démonstration offensive des Rouge et Bleu. Avec cette victoire, les joueuses du club de la capitale sont deuxièmes au classement et passeront les fêtes au chaud.