Fernandez : « Je trouve que Mbappé a été très bien géré »

Remplaçant au coup d’envoi lors de la victoire du PSG face à Galatasaray (1-0) en Ligue des champions, Kylian Mbappé est rentré sur le terrain à la 61e minute. Malgré une occasion, l’attaquant parisien n’a pas réussi à apporter ses qualités de vitesse et de percussion. Une précaution qui pourrait s’expliquer par sa gêne ressentie à la cuisse gauche à la veille de la rencontre face au club turc. Dans une interview accordée à L’Equipe, l’ancien joueur et entraîneur parisien – Luis Fernandez – a évoqué le retour de l’international français. Et selon lui, son retour à la compétition est bien géré par le club de la capitale.

« Il faut faire très attention avec lui. Il sort d’un claquage et il doit récupérer petit à petit. Je trouve qu’il a été très bien géré. Quand on revient de blessure il vaut mieux ne pas démarrer la rencontre car tout le monde est à fond. Alors que quand tu entres dans les trente dernières minutes, ton adversaire est plus éprouvé physiquement. Cela lui a permis de se protéger un peu plus«  a indiqué Luis Fernandez, dans des propos relayés par FootMercato.