Gambardella : Une petite victoire permet au PSG de se qualifier pour les 16èmes

Le CS Avion recevait le Paris Saint-Germain en début d’après-midi pour le compte des 32èmes de finale de la Coupe Gambardella. Malgré une bonne entame de match des pensionnaires de la DH des Hauts de France, les joueurs d’Hervé Guégan ont ouvert la marque par Soumaré (0-1). C’est suite à un corner de Moussa Diaby que Soumaré marque, bien présent au second poteau. Ce sera le seul et unique but inscrit lors de cette rencontre et qui permet ainsi aux U19 parisiens de se qualifier pour les 16èmes de finale de la coupe Gambardella. Le terrain en piteux état et l’envie des joueurs locaux expliquent en partie cette victoire sur la plus petite des marges.

L’équipe du PSG : Cibois – Dagba, Dembélé, Nsoki, Luzayadio – Konaté, Soumaré, Toufiqi – Diaby, Essende, Mapeja
Absents : Weah, Gomes, Flamant, Adli et Mbe Soh (Al Kass International Cup) Antoine Bernede et Alexis Giacomini (blessés), Dan-Axel Zagadou