Emery : « Avec les occasions et la maîtrise que nous avions, nous méritions mieux »

Ce dimanche lors du choc de la 22e journée de Ligue 1 entre le Paris Saint-Germain a connu sa première défaite en 2018 face à l’Olympique Lyonnais (2-1). Unai Emery, l’entraîneur parisien, est revenu sur cette défaite mais estime que son équipe a livré une bonne prestation.

« L’équipe a livré un bon match, mais il y a eu des circonstances qui ont fait la différence. Avec les occasions et la maîtrise que nous avions, nous méritions mieux. Nous n’étions pas bien dans le match durant les dix premières minutes, a expliqué le Basque en zone-mixte relaye l’Équipe. Ensuite, l’égalisation était méritée. En seconde période, nous avons commencé comme nous avons fini la première. Il y a eu la blessure de Kylian (Mbappé) ou l’exclusion de Dani (Alves) qui ont fait que nous avons perdu la maîtrise. Nous avons perdu des options pour gagner, mais l’équipe a continué à travailler pour chercher à marquer. Lyon a aussi une qualité individuelle comme l’a démontré la dernière action qui a fait la différence. »