Germain : « On a encaissé des buts à des moments clés »

L’Olympique de Marseille s’est de nouveau incliné dans un Clasico ce soir face au Paris Saint-Germain (3-1). Le club phocéen n’a plus remporté un match face au PSG depuis 2011. Au micro de Canal+, l’attaquant de l’OM, Valère Germain, a estimé que son club avait mal géré ses temps forts.

« En 1ère mi-temps, on a été bien en place. On a juste concédé une frappe de Thomas Meunier. Leur 1e but est un moment clé. On a la chance d’égaliser et on prend un but direct après. Il y avait une mauvaise gestion de temps forts. On a eu le ballon. On avait la consigne de suivre leurs joueurs, ça a bien marché mais on a encaissé des buts à des moments clés. Et en football, si tu le fais, tu perds des matches. Malgré le résultat, on a fait un match cohérent. On aurait pu faire plus, c’est sûr. On aurait aimé repartir avec au moins un point. Il reste 9 matches, et on va continuer à travailler et gagner les matches à notre portée. »