Marquinhos : « On manque de concentration et d’envie »

Au micro de BeIn SportsMarquinhos est revenu sur le match nul du PSG face à Amiens (2-2). Pour le défenseur, ce résultat est une déception.

« Heureusement qu’on est déjà champion… On manque de concentration et d’envie. On a bien débuté, en première mi-temps on était très bien. En deuxième mi-temps on se prend un but rapide. On a décidé d’attaquer fort après. On arrive à marquer c’est bien mais on se prend ce second but qui est compliqué… Dans ce genre de match il faut rester humble et tranquille. C’est la fin de la saison, on veut s’amuser sur le terrain tout en ayant la responsabilité de donner le maximum de respect à l’adversaire, au club mais aussi aux supporters. Encore une fois ça passe à côté…
La Coupe du Monde ? Ce serait mentir de dire qu’on y pense pas, ça se voit sur le terrain. Il nous reste à pousser au moins jusqu’à mardi ! On a un titre à jouer face à une équipe qui va jouer jusqu’à la mort ! »