Handball – Le PSG poursuit son sans-faute en Ligue des Champions

Ce dimanche, le PSG Handball recevait les Hongrois de Szeged dans le cadre du choc des leaders du groupe B de la Ligue des Champions. Les deux équipes étaient encore invaincues avant ce match (5 victoires en 5 matches). Le début de match est un peu poussif, les deux équipes ont du mal et les gardiens brillent. Les deux équipes n’arrivent pas à se départager (5-5, 13e). Le PSG va finalement prendre l’avantage à la 16e minute (7-6). Le PSG va même prendre quatre points d’avance mais les Hongrois vont réussir à revenir à 1 but à la mi-temps (15-14, 30e).

Au retour des vestiaires, les deux équipes se rendent coup pour coup, l’écart ne dépasse pas les deux buts durant les 10 premières minutes de la seconde période. Mais le PSG va accélérer à 10 minutes de la fin et compter 3 points d’avance (29-26). Les Parisiens mènent même de 5 points à 5 minutes de la fin (32-27, 55e). Les Hongrois vont réussir à revenir à 2 points à une minute de la fin. Mais Nedim Remili va sceller le score grâce à son but dans la dernière minute. Les Parisiens s’imposent (33-31) et poursuivent leur sans-faute en Ligue des Champions (6 matches, 6 victoires). Le PSG est donc seul leader de son groupe.