Handball – Le PSG s’impose à Dunkerque (23-27)

Le PSG Handball retrouvait le championnat ce samedi soir avec un déplacement à Dunkerque dans le cadre de la 10e journée de Lidl StarLigue.
Les Parisiens rentrent mieux dans le match et arrivent à réaliser un écart de quatre buts (3-7, 14e). Mais en une minute, cette avance n’était plus que d’une unité (6-7, 15e). A dix minutes de la mi-temps, le PSG arrive à refaire un écart de +4 (6-10). Un écart maintenu jusqu’à la mi-temps (9-13, 30e). Au retour des vestiaires, le score évolue entre +3 et +4. Le PSG va même réussir à prendre six buts d’avance (17-23). L’écart ne va descendre en dessous des trois buts d’avance. Le PSG s’impose donc sur le parquet de Dunkerque (23-27) et remonte à la troisième place (15 points) à deux points du leader Chambéry, mais avec un match en moins.