Handball – Le PSG s’impose contre Tremblay (23-34) et consolide sa place de leader de Lidl Starligue

Ce mercredi soir, Le PSG Handball se déplaçait sur le parquet de Tremblay dans le cadre de la 16e journée de Lidl Starligue. Le début de match est à l’avantage des locaux, qui prennent trois buts d’avance au bout de cinq minutes (5-2). Les Parisiens vont réussir à revenir à égalité (10-10, 23e) mais vont rejoindre les vestiaires avec un but de retard (13, 12, 30e).

En seconde période, le score va rester proche jusqu’à que le PSG accélère et prenne 3 buts d’avance à la 40e (17-20). Les coéquipiers de Nedim Remili, sortie sur blessure à la 40e, touché à l’épaule droite, vont alors prendre le match en main et dérouler, terminant à +11 (23-34, 60e). Le PSG Handball remporte donc cette rencontre et consolide sa place de leader en championnat.